Вот и родня

Василий 00
Рассказ представлю некой былью,не сказкой он изображён.
О том,что было,значит было,
О том,что есть-расскажет он
Давным-давно,ещё в помине не намечались мы с тобой...
И раньше нас все ж люди жили
И с миром жили и враждой.
Процесс Создателя серьезен,
Возможно генным все ж назвать...
Мы попытаемся в цепочку,родню персоны здесь собрать.
Теперь про ген,их очень много...от цвета кожи,глаз,волос...
Так и талант-здесь ген заложен!
Писать стихи-да не вопрос!
Теперь о тех,кто нынче судит-их совесть по ночам не будит!
Забыта справедливость ,честь-потерян ген,
Однако лесть,преобладая в данном виде,затмила качества чела...
Они похожи,как родня!
Характер в них один живёт,
Движенья рук,улыбки,а ген
Их алчности зовёт,на грубые ошибки...
И вроде разные с лица,но сим нутром похожи!
В них ген от прошлого греха,своим ещё умножен!
-И так по кругу мы живём,
Да,так,из века в век.
Пойми сейчас,ты-ген греха,иль все же человек?
Звено к звену,о той персоне
Цепь соберется,брат!
Смотри,как судит,тот,из прошлых...
Невинный Он- но виноват!
А на суде,Его-Христа:
,,Прости,мы виноваты?!"
Вот и цепочка их родства...
ВЫ-ПОНТИИ ПИЛАТЫ!!!
ЯОН