Зеленый лист березы...

Ольга Тябина
Зеленый лист березы
Зазеленел весной.
О, сладостные грезы,
Весна  -  ты мой покой!..

В ручьях сонеты счастья!..
А в небе  -  гимны дню!..
Весну, как свет причастья
В душе своей храню!!!