Наслаждение

Ваша Викки
Увидеть, созерцать
И красотой в душе
Плохое всё стирать

Глаза не только зеркало души
Глаза ещё и зеркало эмоций

Покой в тиши….

Природа сердце радует
Красой и переливами цветов,

Задумчивой
Сакральностью пропорций