Пока пока

Татьяна Владимировная
Пока пока, я от тебя устала,
Пока пока, твоя ревность достала!
Себя ты ею можешь дальше мучить,
Успела мне она давно наскучить,
От гнева чувству угождай  слепому,
Мозг выноси кому-нибудь  другому,
Сцены закатывай новой особе
И выговаривай глупости в злобе,
Сжигай себя внутри своим пожаром,
Закончишь скоро ты стационаром!
Пускай уходит почва под ногами,
Но это будет не со мной, не с нами,
Освободилась от больного чувства
И позабуду скоро твои буйства,
Жизнь заиграет новыми лучами,
Но это будет лишь со мной, не с нами.