Из одного ответа 6

Александр Михан
Я научила тебя писать острые стихи,
Смотри не вскрой себе ими вены!
Они,картина бытия,
Которыми покрыты стены.

И жалят больно как оса,
Хотя в них строчек очень мало.
Ты прочитал,тебе болит
И не достать из мыслей жало.