итог...

Оксана Бар
ты снова всплакнула?
о чем?
о прошлом?

/////

потоком, ручьем...
кого омывала
в тот раз?

о чем
горько плачешь
сейчас?

ответить...
не сложно:
забудь

все в прошлом
не в будущем
суть

ты
только
сегодня живи...

о прошлом
тепло
сохрани...

всплакнула
простила
себя

позволь
себе это
любя...

такими
нас создал
наш Бог

подводим
последний
итог...