Сопутствует нежность

Бюст-Свободно Творящий
Суждено было тебе женщиной родиться,
И пришла пора счастьем насладиться,-
Двое дочек, муж, семья и заботы,
И не сложные у жизни повороты.

Пусть условия твои круто не меняются,
И счастливые моменты повторяются,-
Для родителей сама оставайся дочкой:
Радости тебе всегда, с каждой строчкой!

Ты становишься взрослей, неизбежность:
Пусть сопутствует годам - нежность!!!

БЮСТ                2017 г.