Исправь

Александр Васильевич 1
Мир не настолько справедлив и гибок,
Никто не застрахован от ошибок,
И если вышло, что ты дал промашку,
Исправь, но только не давай отмашку,
И ты познаешь через время,
Что на плечах не носишь бремя,
Что не страдаешь до бессилья,
И как легко расправить крылья.