Сон 265

Александр Алейник
 

Девушка со мной совершенно голая.
Говорю: - Возьми одежду у меня. -
Отвечает мне: - Я совсем не квелая. -
А сама худющя. Меня, воспламеня,
поцелуями страстными, да жаркими.
Вдруг - бежит. А я ей в след кричу:
- Девушка, постой. - Были сладкими
поцелуи милые. А я от них торчу. 
Бросился за ней. Тут проулки. Путаюсь.
Вот подъезд и лифт. Внутри - она.
В чувствах к ней я, по просту, запутаюсь.
Но я знаю что за мной одним вина.
                25 апреля 2017