Бог, Господь, Боже...

Серафим Бадиков
Бог, Господь, Боже
Мой настоящий друг!
Всегда мне поможет,
Преодолеть замкнутый круг.

Лишь в храме,
Я получаю утешение.
Как ребёнок к маме,
Бегу в "ковчег спасения".

И душа, получает настрой
Внимая нужный совет:
"Твёрдо, непоколебимо стой!
Помни, смерти нет!"

И от этого, легче жить.
Вера человека укрепляет
Зачем о хлопотах ныть,
Если никто не стреляет?

Самолёты города не бомбят
Танки по улицам, не разъезжают.
А вместо этого, много ребят
Во дворе на площадке играют

Не приходится на костылях ходить,
Лежать под капельницей в больнице
Всякие таблетки постоянно пить,
Чтобы нервы могли смириться

Видеть мир своими глазами
Иметь работу, дом, друзей
Двигать руками, ногами,
Не сидеть в коляске, до конца дней

Разве, это не счастье, люди
Именно так, годами жить?
Давайте, не жаловаться будем,
А за всё Всевышнего благодарить!

Не всем понравится этот совет.
Ещё не каждый, к вере пришёл!
Просто у них, в душе Бога нет,
А я, Его, к счастью, нашёл!
25.04.2017