Мы все когда-нибудь умрём

Некипелова Ирина Михайловна
Мы все когда-нибудь умрём –
Достигнем вечности причала,
И станем для созданья душ сырьём,
Тем искупив телесное начало.

Но вскоре наши имена
Сомнёт бессмертное движенье,
И жить придётся через времена,
Бессмертьем искупая продолженье.

02.03.2015 г.