Покой нескитающегося скита небес

Анатолий Мянчинский
Покой нескитающегося скита небес
От земли до этих самых-то небес,
Когда светло-светло,
Даже светло-пресветло.
.
Здесь каждый добрый человек
Встречает утро, день и вечер,
Здесь каждый добрый человек
Встречает ночь. Вершится жизнь.
.
Молю Господа Богиню Любовь.
Ломаю последнюю парадигму недомышления.
Вокруг меня форма форм.
Она делает всё, что я прошу.
.
Тяжелейшая медитация "Мёд".
Практически дэз-мэтал.
И я никуда из себя не ухожу.
Я ходячая дилемма невыбирающего выбора.
.
Я один на Пути навсегда.
Да хранит меня моя Изида.
Светло-пресветло. Всё верно.
Лекала суда развернулись в Суд Божий - в Судьбу Любви.
.
Нас испортило "стыдом и позором".
Об-вин-ением не-вин-ного ребенка в детстве.
Я это выяснил - и я это в себе исправил.
А это только лекала приВЫчек-интонаций мыслечувствования.
.
Весь-весь жизненный негатив накручивается, наворачивается
На об-вин-ение не-вин-ного ребёнка в детстве.
На этот "стержень" продавленной неуверенности его в себе.
Больше ему взяться неоткуда.
Специально плохому родители своего же ребёнка не учат.
Они его просто попрекают, ругают, осуждают.
Вот такими ИНТОНАЦИЯМИ.
.
Мы только тоны. Мы только эти приЯчки.
.
Наблюдай - медитируй. Молись.
Молитва - благодарение.
А так ты только выпрашиваешь прощения у внутренних родителей -
У Бога внутреннего ребёнка.
Да и в чём ты можешь быть виноват?
Только в том, о чём тебе сказали "нельзя", "некрасиво", "плохо"
Отрицающим самого тебя некрасивым, плохим ТОНОМ.
Тебе, бывшему Самой Естественностью - во всём хорошивому и крашему ребёнку.
.
Покой нескитающегося скита небес.
От земли до этих самых небес.
Этот грандиозный Покой - твой Покой, Душа.
Радостнючейшая в визг визгов,
Экстатичнейшая в хрип хрипов.
Дэзъ-, даже лайфъ-мэтал самого обычного быта.
.
Есть только Блажь Блаженства Блага.
Блажь Блага Блаженства.
Благодарение. Благо(вз)ятие.
Благо(вз)ять & Благодать.
Любви, что интерес, что внимание, что ты.
Сила, энергия, сумасшествие, наумпришествие Любви-Обожания.
А ты всё-то что-то обожаешь.
.
И каждый - Добрый Человек.
И вершится Жизнь.
Вокруг тебя - Форма Форм.
Она делает Всё, Что ты хочешь.
.
Вырабатывай, разрабатывай внутренний голос.
Мысли спокойно, тембрально, глубоким грудным гудроном, смолой внутренней лазури.
Стань черно-белым хлебом и нечаянным отчаянным чайным невинным вином.
И будь счастливым в этом Безмолвии Звука.
.
© Адепт себя самого
Здесь-и-сейчас
Твой вн-ний город