Всё, что будет...

Вайлит
Солнце алый плеснуло в бокал,    
я зажгла ароматные свечи.          
Знаю, любишь ты пряный сандал,   
он, как доктор, любовь нашу лечит.

Ты добавил для счастья вина -      
я по каплям тебя пригубила.       
Пил меня ты, целуя, до дна,         
словно солнце над миром всходило. 

Ароматы туманили взгляд          
и в крови танцевали ламбаду.    
Было всё, что не знало преград,    
будет всё, что обоим нам надо.

Небо хитро смотрело в окно,
и казалось оно слишком малым.
Солнце выпито, словно вино,
только мы вновь добавили алый...



Фотография: на правах автора.