Свекрови посвящается

Юля Абдрафигина
В самый трудный час
Опорою для нас-
Мамочка была всегда такая.
Хоть говорят: "Свекровь
И не родная кровь."
А для меня она уже родная.
Встречает нас она
Открыта и скромна.
И эту жизнь как есть - без красок знает.
Живи сто лет, свекровь
Пусть дальше вновь и вновь
От нас обида, горе улетают.
В самый трудный час
Опорою для нас
И для детей для наших ты бывала.
И добрый свой совет
На жизнь, на этот свет
Ты от души с улыбкою давала.
Что ж, говорят:"Свекровь
И не родная кровь".
А для меня давно уже родной ты стала.