Пригрело, уставшее солнце! 3216р

Серёжа Серый
Пригрело, уставшее солнце!
Роняя остатки тепла.
Вновь музыка радости льётся.
Весна – Незнакомка пришла!

Набухли, ожившие почки,
Наполнившись соком весны.
Им ласковой нежности прочит, -
Весёлая свежесть листвы.

Бегут по оттаявшей почве,
Сверкая на солнце ручьи.
И птиц, суетящихся звонче,
Весенняя песня звучит.

Бездонное небо апреля!
Синеет, манЯ глубиной.
Я снова в хорошее верю,
Зарывшись в весну с головой…

кс 12 (3216) (13.04.11)