Не стоит бояться

Ольга Бесснежная
Не стоит бояться - поможешь едва ли
Не стать настоящим тому, что дано:
По жребию яд, значит будешь ужален,
А крылья - когда-то взлетишь всё равно.

Боязнь неизвестного ход не изменит
Событий, начертанных вязью такой.
Что до'лжно - случится.  Тебе только время
Насыпал в ладони Он щедрой рукой.