друзья

Даниил Тагилский
на этот раз,копну поглубже
вбурюсь я в стены бытия
вы знаете? не зная дружбы...
вы не познаете себя!

не ощутите боль утраты,
предательств,козней и подстав,
как в украине ныне: брат на брата,
чтя политический устав...

но так же есть,верность и честность
есть безвозмездность и поддержка,
есть братская любовь,что вечна
в наших сердцах,умах беспечных!

но грязь что льют на нас друзья,
делая нам лишь одолжение
ведь это опыт,а пыль в глаза
способствует нашему пробуждению...