Родительский день

Светлана Сафронова 3
Родуница,  Радуница!
Солнце светит, ветер стих
В Храме надо помолиться
За упокой души родных

Всем святым поставить свечи
И на канун Мирской
Ждут они сегодня встречи
И с тобою и со мной

Пусть же будет память вечной
Кого рядом больше нет
Вспоминаем всех сердечно
Возложив цветов букет
 --------------
На помин души - блины
И яйцо Пасхальное...
Заповедью старины
Яство  поминальное