Люблю зарю вечернюю

Валентина Болдина
Люблю зарю вечернюю-
Когда жара спадёт.
Подует ветер северный-
А солнце спать уйдёт.

Порою часто кажется-
Что я забыт тобой .
Любовь опять куражится-
Но стала ты судьбой .

И снова с тобой встретились-
Всё кажется порой .
В ночи звёзды засветились-
Так хорошо с тобой.

И встречу эту вспомнили-
Всё будто бы во сне .
Воспоминанья ранили -
Скучаем по весне .

Душу я тебе доверил -
Любовь свою отдал .
Одну всегда тебя любил
И вечером так ждал.

Никогда всё не забуду-
Что было-позади .
Хочу стать сильным и буду-
Всё это впереди .

Наши все эти разлуки-
В сердце своём храню.
Всю ту боль и радость муки-
Но лишь тебя люблю.