Я хочу подарить людям радость

Наташа Мишина
Я хочу подарить людям радость
И надежду на новую встречу!
Я хочу Вам сказать правду,
Не печальтесь - придёт Ваше время!
Не теряйте свою надежду
И смелее шагайте к цели!
Не всегда будет всё так гладко,
Но поверьте - главное верить!
Кто своей не теряет надежды
И мечтает о самом главном -
Тот дождётся, у меня нет сомнений!
Счастье в двери само постучится
И любовь к Вам придёт  непременно,
И наступит лучшее время,
Обретёте душевный покой.
Будут дни Ваши просто чудесны!
Вы поверите в волшебство,
Чудеса есть на этом свете!
Я хочу подарить людям радость
И надежду на счастливую встречу.
Только главное не сдаваться,
Обязательно ждать и верить!