Весенний розыгрыш 2...

Анна Шуткина
Опять цветы...
Букет  тюльпанов...
С запиской: "Я тебя люблю!"
Мне подарил поклонник тайный.

Открыла дверь и удивилась,
Алеют, словно сердца кровь.
Вновь просто так,но мысль родилась:
"А вдруг и правда в них любовь?"

Бывает же такое...
Сама диву даюсь.))