Непридуманные диалоги. 9

Олег Зайцев 4
Из разговора двух  мужчин сильно пьющей внешности , за рюмкой чая.

- Васек, а моя -то меня алкоголиком называет. Обидно.
-А ты не алкоголик ?
-Да ты что !? Ты вообще знаешь разницу между алкоголиком и пьяницей ?
- Нет.
-Пьяница хочет пьет, не хочет не пьет.А алкаш хочет пьет, не хочет все равно пьет.А я всегда хочу, так какой же я алкоголик ?