Нити сна растают обрываясь...

Татьяна Звёздочкина
Я проснулась в нежных поцелуях,
В розовом тумане опьяненья...
Ты прикосновением волнуешь-
Нега льётся страстью обольщенья...

Острые целуешь мне колени...
Нити сна растают обрываясь-
Я срываюсь к пропасти мгновенья,
Всем обрядам отдаваясь таинств!

Слушаешь как сердце бьётся гулко,
Как сквозит мгновенье замирая...
Страсть блуждает нежною прогулкой,
Розово туманностью втираясь...

25.04.2017.*

иллюстрация из интернета,спасибо!