Подкова

Утешитель
   Подковы счастье принесут.
   Когда к копытам их прибьют.
   Как лошади начнут пахать.
   И всё о жизни будут знать.

   Чтоб что-то в жизни получать.
   Что о подковах нужно знать?
   Мечты кричат и тянут ввысь.
   А ты в хомут,как конь трудись.
     И будет тебе Счастье))))