Наскальная роспись

Владимир Десятый
Корявая строчка радуется, вываливаясь из разбитого рта.
Боевые раскраски смываются, черный принц доживет до утра.
Холодный поток сознания струится на третье небо,
Горячей судьбы касание подкинет вина и хлеба.

По старой карте, без компаса, пойдешь по воде кругами,
И нету другого бонуса, кроме того, что с нами.
Невидимый луч сверкает из синего глаза циклона,
Тебя он почти не знает, в нем нет ни любви, ни стона.

Безумный шепот пророков толкает качели ритма,
В коктейле древних пороков всплывет несвежая рифма.
Весеннего льда царапина напомнит про вечный холод,
Словесная сетка затарена, но есть и последний довод.

Цветной отпечаток ладони в пещере проявится снова,
Джульетта стоит на балконе... а в этом вот месте был Вова.