Золушка ХХI-го века

Виктор Бобарико
Здоровая, ухожена,
Юна - кровь с молоком,
Я личиком пригожая,
Фигурка стебельком!

Работать не желаю я,
Как робот, круглый год
И принца ожидаю я,
Что замуж заберёт!

Красиво он и ласково
Отвёл бы под венец
И жить я буду счастливо,
Где дом - большой дворец!

Весь век одни амурные
Мне б песни распевать!
А дети? Фу, противные!
Я не хочу рожать!