Невысоким слогом

Екатерина Синесгерева
Я в прошлой жизни мужиком была
И в самокритике дошла до ручки, не до точки,
Ах, мама, мама... Дочкой родила.
А все взахлеб мечтали о сыночке.

Накладывался этот "порожняк"
На все мои, впоследствии, примеры.
Была "свой парень в доску", все ништяк,
Подружки пОбоку, вы можете проверить.

Но в прошлых жизнях видно накосячила
"Долги" мне по-любому пришлося отдавать,
Двенадцать раз, пока я чисто бабушка,
Какая-никая, ведь пять раз я - мать.

А в чём прикол? Меня поймёт не всякий.
"Повинность" вдвое больше я несу,
Раздвоенность во всём! Ещё один "висяк" и
Скажу себе - наплюй! Не в этом суть!