Нерожденный

Ди Валиуллина
Я так ждала тебя малыш,
Но так судьба распорядилась,
Не дошёл ты до конца,
В трубе одной ты поселился.
 7 трудных недель пролетело,
 Чуть не убил ты меня,
 Но это было как наваждение,
 Безумно тебя я ждала.
Лежу я смотрю в одну точку,
Все тело болит, да и швы,
Кровоточит рана от боли,
На душе печаль от тоски.