Небесные барашки

Владилен Елеонский
Забавные барашки
Пасутся в синем небе,
Кудрявые мордашки,
На головах фуражки.

Волшебные барашки,
Волшебные барашки,
Хотите синей кашки,
Небесной синей кашки?

Припев:
Небесные барашки,
Небесные барашки,
Пушистые кудряшки,
Небесные милашки!

Как много синей кашки,
Разлила высь из чашки,
Попробуйте, барашки,
Волшебной синей кашки.

Кудрявые мордашки,
На головах фуражки,
Бредёте вы по небу,
Синь вам как поле хлеба.

Припев.

Небесные барашки
Пасутся в синем небе,
Отведать синей кашки
Совсем не прочь барашки.

Припев.

Губкин Белгородской области
25 апреля 2017 года