Возьмите меня в номинанты

Екатерина Синесгерева
Муз баловень, любимец женщин -
О многих можно так сказать.
Но есть, увы, такие вещи,
Что многим могут помешать.
О, жажда славы! В каждом, тайна
Таится где-то в глубине,
Толкает "влево" или "вправо",
А толку-то, когда на дне -
Или на дню - семь пятниц... Вылез
Недорифмованный куплет.
Стакан пустой, неужто кризис?
Хм, не продуманный  сюжет...
Но сам себя определяешь
Со знаком "плюс" в торговый ряд,
Любя себя - себе мешаешь,
Не принимая чей-то взгляд.
Но, отражаясь в чьих-то взглядах,
Где ярлыкам уже нет места,
Стараешься "поймать браваду"...
Вот с этого, подробней, места!