Стало солнышко теплей

Ирина Михаленко
Стало солнышко теплей.
Снег грустит. Он тает.
По двору спешит ручей,
Весело сверкает.

На деревьях, на кустах
Скоро лопнут почки.
И чирикнет утром птах:
"Здравствуйте, листочки!"