Из одного ответа 5

Александр Михан
Даже там,где нас не ждут
Найдется время для любви.
В прохожем,в булочке с кунжутом
В анализе чужой крови.

Любвь для нас давно игра
Кому-то сразу всё дано.
А кто ныряет в омут чувств,
Надеясь в нём увидеть дно.