Солнце. Ветра и земли... Миниатюра

Руслан Крупин
   Солнце. Ветра и земли аромат, запах пота, ночной свет фонарей трехсменный, нескончаемый поток колеи, тяжело убирать, пыль, пыль. Присел отдохнуть у краешка поля детства. Так и вдыхаю хлеб...



          Фото: автора