Ну дебил!!!

Михаил Опилкин
Жена тюбик подарила
И сказала, мол втирай!
В длинне сила и здоровье
И тогда наступит рай.

Я неделю как сказала
Крем из тюбика втирал.
И в конце недели в общем
Результат ей показал.

Та опешив на пол села
-Ты куда дебил втирал?!!
Надо в лысину втирать ведь
Чтобы волос отростал!

Я оправдываться начал
И чего то там бубнил.
Жена тряпкой навернула
И сказала...Ну дебил!!!


Вдохновил Виктор Тарабурин 2. Стихотворением. " В длинне ли сила".