с тобой мы однолюбы

Светлана Красильникова
Веду кистью по холсту, или же своей рукой,
вспоминая встречу ту, где сказала:- ты лишь мой...
и к губам твоим прижалась тёплыми губами....
Это было, только жалость,- там были птички оригами...

Ты, корабликом бумажным бороздил мои моря,
что тебе казалось важным, там и бросил якоря...
Я же, веря в провиденье, лишь шептала:- счастлив будь!
И тебе, без промедленья, лепестком легла на грудь...

Розы чайной, ярко красной, источая аромат...
Мы с тобой, и не случайно, любовь возвысили в сто крат,
что бежит по нашим венам, - то не небылица...
А любовь стала нетленной в сердцах, как и на лицах...

Что улыбками лучатся, счастья обретая,
ты во мне, а я в тебе..., без конца и края....
Неизменно:- счастлив(а) будь...! струится губы в губы,
и в догонку:- не забудь, с тобой мы однолюбы.....!

25.04.17.