Ходит по лесу

Фиолетовый Акцент
Ванечка ходит по лесу,
Ванечка ищет вечное.
Черную жизни полосу
Он украшает свечками.
В солнечное сплетение
Ванечка вклеил радугу.
Даже оставил тень её -
Подпоясался натуго.
Лес поощряет поиски -
Аплодисменты листьями.
Ванечка бродит по лесу.
Главную ищет истину.

Только даются Ванюшке
В травке грибы да камушки,
В травке цветы да марочки -
Всё для него подарочки.