правда жизни

Ильяс Ахмедов
  Как же хочется мне услышать правду ! Любую! Хоть самую маленькую, но  ПРАВДУ ! 
 Но видимо этого не произойдёт. Потому что люди с давних времён лгут. Лгут, скрывают правду,навязывают ложь ! Зачем ??? 
Уже дошло до того, что правду и вовсе забыли. Сколько было сожженно книг....  сколько было сожженно учённых....
  И всё время навязывают и навязывают ложь. И так во всём. От покупки картошки до религии....
 Если б  можно было, два пальца в рот....и избавится сразу от всего этого, чем начиняют нас с детства.
  И кажется порою, что  ВСЁ !!!  Всё, конец пришёл миру.  Я не хочу уже слышать правду.  А зачем ?  От кого её слушать .  От лжеца ??? Нет, не хочу я слышать правду такую.
....  Но я могу видеть правду !!!  Да , да !
Я пойду в лес. Я пойду на природу! Увижу как растут растения, как цветут цветы.  Грибы, мыши, белки, мошки.... Это и есть для меня правда ! Жизнь продолжается и ни один хитрый , мерзкий лжец не в силах этому противостоять!