Цветёт жасмин

Тамара Дрокина
   Цветёт жасмин, и в цвете этом
   И вкус любви и запах лета.
   Дурманит мысли аромат,
   И в юность хочется назад.

   А память в годы возвращает,
   Где слышится беспечный смех,
   И, как кино, в глазах мелькает
   Чредой моих счастливых вех.