Спазм

Евгения Зуева
Спазм...

Грудная клетка - на разрыв,
С горячим сердцем обнажив
Мою печаль...

Спазм...

Глаза закрыты, темнота...
И без тебя я вся не та!
Как жаль...

Спазм...

Скрутило руки под углом
И мышцам не стерпеть излом -
Такая боль...

Спазм...

Дыханье сковано опять,
Решетку рёбер не сломать!
Изволь...

Спазм...

И в каждой клетке бьется пульс,
И рвется в венах, ну и пусть!
Здесь жизнь...

Спазм...

Теряю просто здравый смысл,
Все чувства в слёзы обратив...
Вернись!!!

Спазм...


25.04.2017
/Мужу в командировке/