По кругу

Наталия Цирке
По кругу я ходить умею,
И спотыкаться невзначай,
А иногда я встать не в силах,
Да и всё заново начать.

Ведь всё сначала это мука,
Одно и тоже, тот же страх,
И переживанья, и разлука
Мне встретятся в пути не раз.

А иногда так нужен андеграунд,
Саморазвитие и скрытая война,
Война внутри, но не снаружи,
Чтобы победить саму себя.

Тогда и сила встать появиться,
И круг свой мелом очертить,
Чтобы с никакой нечистой силою
Мне рядом никогда не быть.