жить?

Крабат Или Обновление Мира
Жить
И жить хочется вечно
Любить
И любить хочется многих,
И себя
Не казня за измену…
Идя к деве новой…
Любить и жить
Всех и себя
Простив,
живя в той сердца новой вере,…
где главное – душа,
её способность …- верить!?
В другие души, как в себя…

Я прокляну луну и солнце
- Христа возможно
Тебя
Никогда…
Тебе я верю,
и буду верить  тебе всегда…

©странник