Кто-то

Саня Грех
   Кто-то к чёрту, кто-то к Богу, умирай, не умирай, мы уходим понемногу кто-то в ад, а кто-то в рай...Кто-то звёздами обвешан, кто-то страшный, как беда, кто изнежен, кто утешен, кто и вовсе никуда...Кто-то с воем, кто-то с плачем, дорогой и милый всем, кто-то вовсе и не значим, словно не было совсем...Кому слёзы с добрым словом, кому камень, да гранит, кому всё со всем готовым, а кто просто так зарыт...Кто-то к чёрту, кто-то к Богу, кому смех, кому печаль, мы уходим понемногу друг за другом, как ни жаль...И как всё б оно ни ладно, но одно лишь ясно всем, мы уходим безвозвратно, мы уходим насовсем...