И снова - Радоница...

Лариса Шахбазян Лапшова
И снова - Радоница, значит
Народ на кладбища толпой
Идёт с гостинцами, и плачет,
И просит Бога - упокой
Ушедших раб Твоих! Когда-то,
Возможно, что и к нам придут
Проведать дети и внучата,
И нам гостинцы принесут...
И я со всеми отмечаю
Сегодня Радоницу, хоть
Всё время по тебе скучаю,
Тоску пытаясь побороть...