О поэзии

Иван Дрей
Когда-то классик нам заметил,
И этому не возразить:
- Художник должен быть голодным!
Чтоб стимул был ему творить.

По аналогии ступая,
Я от себя хочу сказать:
- Чтоб зацепить чужие души,
Поэту надобно страдать!)