Помню, мы, как две улитки...

Сэнсэй
Помню, мы, как две улитки,
Всё катались на калитке,
Расшатав её навесы,
Разнополые повесы.
Ты щекой к груди прижалась.
И моё сердечко сжалось,
Что сказать, ещё не зная,
Сердцем чувствовал: – Родная…
И утратив свой дар речи,
Я обнял тебя за плечи.
Ты с испугом отшатнулась,
Лишь лукаво улыбнулась.
Жаль! Не знал, что в этот вечер
Я твои утрачу плечи.
Вновь в объятья не вернулась –
На всю жизнь ты отшатнулась…