ты поцелуй меня...

Светлана Красильникова
Цветастым покрывалом ночь укрывает плечи,
а звёздочки, как искорки, в глазах твоих мерцают...
Что было или не было украсит нашу встречу,
а то что будет завтра, о том лишь боги знают....

И я возьму на память, чтобы спалось мне сладко,
касанье тёплых губ твоих и дрожь своих ресниц,
когда в глаза, с любовью, опять смотрю украдкой
я на твою ладошку кладу перо жар - птицы....

Прекрасно оперение, как золото сверкает
или перо павлина, - цвет радуги небесной...
Моё дыханье мерно по пальчикам стекает,
в твоих руках, как глина иль лучше холст телесный....

Ты нарисуй картину или просто поцелуем
отобрази что было иль будет может завтра,
когда в высоком небе под возглас Аллилуйя
ты мне, родной,любовь свою преподнесешь на завтрак...

На блюдечке с каемочкой моя давно покоится
и под твоей рукою дрожит, словно от ветра....
Ты поцелуй меня, прошу, она и успокоится,
и в небеса стрелой взлетит, туда где твоя вера........

24.04.17.