Апрель

Сергей Шунтов
На дворе весна теперь,
Пусть слегка просрочена,
Кто заказывал апрель? –
Становитесь в очередь!

Чтобы Вас не обрекать
На сплошные муки -
Мы решили не давать
Два апреля в руки.

Беспокоится народ
И к прилавку тянется,
Упреждаю наперед –
Всем апрель достанется!


25.04.2017