Киприот!

Михаил Опилкин
Скоро друг приедет с Кипра
Загорел как папуас.
Привезёт кольцо в носу он
И подбитый левый глаз.

То жена мозги вправляла
Чтобы смирненько сидел.
Не косил глаза на лево
На мулаток не глазел.

Сниться сон ему ночами
Как садиться самолёт.
Ииии.В набедренной повязке
Он по Питеру идёт!!!