губ коснулась нежная душа

Светлана Красильникова
Потихоньку, не спеша
губ коснулась нежная Душа,
крыльями взмахнула и взлетела....
Вот неугомонная Душа....

Килобайты, километры -
это, знаешь не преграда,
как мельканье киноленты,
смотрим дни, когда мы рядом,
обоюдно откровенны,
в нежности купаемся,
говорим о сокровенном,
губами губ касаемся.......

Потихоньку, чуть дыша
на плече сидит Душа,
в глазки смотрит, улыбаясь,
сердцем к сердцу прикасаясь,
озираясь боязливо,
шепчет ласково:- ты милый,
тихо крыльями шурша....
Какая ж ты неугомонная.... Душа......

Потихоньку, не спеша
губ коснулась нежная Душа,
прошептав "люблю", взлетела.....
Это все что ты хотела?!
В нежность окунуться чуть дыша.......
24.04.17.