Ах как пахнет сладко сиренью

Надя Княжева
Ах как пахнет сладко сиренью
Обогрелись лучом, вечера
Переливы поют , свиристели
А зима то была лишь вчера

Нарядилась земля красотою
И зовёт за собою в леса
Время знать подошло золотое
И отчизна с весной расцвела

Травы утренний дождик впитали
Оживилась природа от сна
И цветением нежного мая
Задышала блаженно душа

Растянулись поля, без границы
После жаркой поры, посевной
И в пушистых колосьях пшенице
Упоительный слышится звон

Ах моя ты родная отрада
Нет любимее мест на земле
Вдруг, придётся уехать куда то
Я вернусь непременно, к тебе!